«ВИДЕОМОРЕ» ТЕПЕРЬ ДОСТУПНО НА IPAD

12.12.2011

Москва, Россия12 декабря 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске приложения социальной телевизионной сети «Видеоморе» (www.videomore.ru) для iPad.

Москва, Россия — 12 декабря 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске приложения социальной телевизионной сети «Видеоморе» (www.videomore.ru) для iPad.

Весь контент «Видеоморя» теперь доступен в новом приложении для iPad. Приложение имеет удобный формат, дружественный интерфейс, высокое разрешение видео просмотра.

Аскар Туганбаев, директор по развитию интернет-проектов «СТС Медиа»: «Мы продолжаем развивать одно из стратегических направлений холдинга – новые медиа, и на сегодняшний день можем смело заявить, что портал «Видеоморе» за очень короткий срок занял лидирующие позиции на медиарынке. Мы хотим сделать «Видеоморе» доступным как можно в большем количестве электронных устройств и тем самым максимально эффективно монетизировать наш контент. В ближайшем будущем в приложении для iPad добавятся дополнительные возможности по социализации пользователей, которые уже доступны в web-версии сайта».

Также контент «Видеоморя» можно просматривать в приложении для iPhone и мобильной платформы Android. Оба приложения можно скачать в Apple App Store и Android Market соответственно. Помимо приложений для мобильных телефонов, виджет «Видеоморя» можно установить в мультимедийном плейере D-link Boxee. Реализованная ранее версия сайта на HTML5 позволяет просматривать «Видеоморе» на различных мобильных платформах, поддерживающих данный стандарт.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле, Германии и странах Прибалтики. Холдинг владеет телепроизводственной компанией «Стори Ферст Продакшен». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru