НАЗНАЧЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ «СТС МЕДИА»

23.12.2011

Москва, Россия 22 декабря 2011 года Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о назначениях Генеральным директором канала СТС в Нижнем Новгороде и Генеральным директором каналов СТС, Перец и «Домашний» во Владивостоке Александра Кольчурина и Светланы Ореховой соответственно. На момент назначения А. Кольчурин занимал должность Генерального директора телеканалов группы холдинга «СТС Медиа» в городе Владивосток.

Москва, Россия 22 декабря 2011 года Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о назначениях Генеральным директором канала СТС в Нижнем Новгороде и Генеральным директором каналов СТС, «Перец» и «Домашний» во Владивостоке Александра Кольчурина и Светланы Ореховой соответственно. На момент назначения А. Кольчурин занимал должность Генерального директора телеканалов группы холдинга «СТС Медиа» в городе Владивосток.

Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием в РФ Сергей Петров прокомментировал: «Общий стаж работы Александра Кольчурина в холдинге «СТС Медиа» составляет более 3 лет. За это время А. Кольчурин показал себя высокопрофессиональным управленцем, сумевшим грамотно выстроить работу во Владивостоке. В период его руководства была увеличена маркетинговая активность, что привело к росту показателей каналов холдинга в регионе. В новой должности перед А. Кольчуриным стоит задача дальнейшего развития стратегии в Нижнем Новгороде, роста аудиторных долей и укрепления позиций СТС на рынке региона.

Также хочу поблагодарить бывшего Генерального директора Ольгу Мельникову за её вклад в развитие канала. Ольга Мельникова пришла в «СТС Медиа» в 2006 году, и за эти годы канал совершил прорыв на медийном рынке города и стал одним из самых успешных во всей региональной сети компании. Мы желаем Ольге успехов в её дальнейшей карьере!

Основными задачами перед Светланой Ореховой станет продолжение развития стратегии каналов «СТС Медиа» во Владивостоке. С. Орехова имеет большой опыт работы в медиабизнесе, что, уверен, положительным образом скажется на достижении поставленных перед ней целей».

Александр Кольчурин, Генеральный директор канала СТС в Нижнем Новгороде: «Я рад приступить к работе в Нижнем Новгороде, который входит в пятерку самых крупных российских городов и обладает огромным экономическим и рекламным потенциалом. Руководить телеканалом СТС в таком городе – очень ответственная и, в тоже время, интересная работа. Хочу поблагодарить руководство холдинга, за оказанное мне доверие».

Светлана Орехова, Генеральный директор каналов СТС, «Перец» и «Домашний» во Владивостоке: «Я счастлива присоединиться к команде ведущей медиакомпании России – «СТС Медиа». Сделаю все возможное, чтобы выполнить поставленные передо мной задачи, закрепить позиции на местном рынке и вывести каналы на новый этап развития».

Биография

Кольчурин Александр Александрович родился 10 октября 1974 года.

• В 1996 году закончил Санкт-Петербургскую Академию гражданской авиации, факультет Организации воздушного движения по специальности диспетчер ОРВД.
  • В 1998 году возглавил ОАО «Европа плюс Благовещенск» в Благовещенске.
  • С 2004 года – программный директор радио «Максимум» во Владивостоке.
  • В 2005 году назначен директором филиала авиакомпании «Сибирь» во Владивостоке.
  • С 2006 года – директор ООО «Радио Ви Би СИ» (местная музыкально-развлекательная радиостанция), с 2007 года – по совместительству программный директор радио «Лемма» (местная информационная радиостанция) г. Владивосток.
  • В 2008 году пришел в холдинг «СТС Медиа», заняв должность генерального директора телеканалов группы во Владивостоке.

Биография

Орехова Светлана Николаевна родилась 7 февраля 1977 года.

• В 2005 году работала в OOO «ТРК Новая Волна» программным директором радио «Европа Плюс Владивосток», радио «New Wave», в ООО «Радио VBC» – ведущей эфира, редактором и автором программы.
  • В 2006 году перешла в ООО «Приоритет Медиа» на должность программного директора радио «Ретро FM Владивосток», а с 2007 года стала исполнительным директором.
  • С 2008 года – генеральный директор КГУ «Общественное телевидение Приморья».
  • В 2009 году была назначена генеральным директором ООО «Российская Вещательная Корпорация», ТК «Вести 24», город Владивосток.
  • С 2010 года по 2011 год – генеральный директор ООО «Позитив», г. Владивосток.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре будет переименован в «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в странах Прибалтики, Германии, Израиле и Северной Америке. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru