Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за IV квартал и 2011 г.

27.01.2012
Москва27 января 2012 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и финансовый год, завершившийся 31 декабря 2011 г., будут объявлены во вторник, 28 февраля 2012 г., до открытия торгов на американских рынках.

Москва — 27 января 2012 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа,
Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и финансовый год,
завершившийся 31 декабря 2011 г., будут объявлены во вторник, 28 февраля 2012 г., до открытия
торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за IV квартал и 2011 г.,
проведет Борис Подольский, и.о. Генерального директора и Главный финансовый управляющий
«СТС Медиа», 28 февраля в 17:00 по московскому времени (8:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон).
Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1631 510 7498
Великобритания: +44 (0) 1452 555 566
Код доступа: 47039389

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-
сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания
телеконференции.

Для Вашего удобства ниже приведены предварительные даты публикации финансовых результатов
СТС Медиа в 2012 году:

08.05.2012 – Публикация финансовых результатов за I квартал 2012 г. (предварительно)
07.08.2012 – Публикация финансовых результатов за II квартал 2012 г. (предварительно)
07.11.2012 – Публикация финансовых результатов за III квартал 2012 г. (предварительно)




За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
+7 495 783 3650
Ирина Климова
+7 495 981 0740

Департамент по связям с общественностью:
Виктория Бакаева
+7 495 785 6347, доб. 1210
Анна Зверева
+7 495 785 6347, доб. 1212