«ЭВЕРЕСТ-С» ВСТУПИЛ В АКАР

20.02.2012
Москва, Россия —20 февраля 2012 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о вступлении собственного агентства  по продаже рекламы на медиаресурсах холдинга «ЭвереСТ-С» в Ассоциацию Коммуникационных Агентств России (АКАР). Решение об этом было принято на прошедшем в начале февраля заседании Совета АКАР. «ЭвереСТ-С» стал национальным членом Ассоциации.



Москва, Россия —20 февраля 2012 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о вступлении собственного агентства  по продаже рекламы на медиаресурсах холдинга «ЭвереСТ-С» в Ассоциацию Коммуникационных Агентств России (АКАР). Решение об этом было принято на прошедшем в начале февраля заседании Совета АКАР. «ЭвереСТ-С» стал национальным членом Ассоциации.

Борис Подольский, и.о. Генерального директора «СТС Медиа», Заместитель генерального директора по финансовым и операционным вопросам
: «Построение цивилизованного рекламного рынка в России невозможно рассматривать в отрыве от деятельности АКАР. За свою более чем 15-летнюю историю Ассоциация сделала очень многое для развития рекламной отрасли, и для нас, в качестве профессионального игрока на рынке продаж рекламы, очень важно быть членами организации, объединяющей порядка 190 компаний. За плечами профессиональной команды «ЭвереСТ-С» есть опыт, которым мы готовы поделиться, а членство в АКАР дает возможности для эффективного сотрудничества с участниками рынка с целью выработки совместных решений и предложений по дальнейшему развитию отечественной рекламной индустрии».

Юлия Москвитина, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по коммерческой деятельности, Генеральный директор агентства по продаже рекламы «ЭвереСТ-С»: «Собственное агентство по продаже рекламы холдинга «СТС Медиа» - «ЭвереСТ-С» выросло из коммерческой дирекции компании  и существует как самостоятельная бизнес-единица  около 1,5 лет. Большинство наших рекламодателей, с которыми мы ежедневно активно взаимодействуем, также входят в АКАР. В этой связи для нашей команды очень важно двигаться в одном профессиональном направлении с нашими партнерами, знать, чем «дышит» медиаиндустрия, проявлять активную позицию в разработке инициатив, способствующих дальнейшему развитию рекламного рынка. Членство в АКАР открывает для этого большие возможности.

«СТС Медиа»

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Ассоциация Коммуникационных Агентств России

АКАР представляет интересы ключевых игроков рынка маркетинговых коммуникаций, определяя свою деятельность, исходя из первостепенных задач индустрии.  Члены Ассоциации предоставляют услуги в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций: разработка и создание продуктов рекламного творчества (креатива); медиапланирование, медиабаинг, стратегическое планирование; продажи рекламных возможностей в различных медиа и Интернете; паблик рилейшнз; стимулирование сбыта и формирование спроса; продвижение товаров и услуг, в том числе в местах продаж; прямой маркетинг; событийный маркетинг; стимулирующий маркетинг; интегрированные маркетинговые коммуникации; спонсорство; маркетинговые и прочие исследования; дизайн и упаковка; брендинг; оформление мест продаж и т.п. На сегодняшний момент в  рядах Ассоциации насчитывается более 99 коммуникационных компаний  в качестве «национальных», 61 в статусе «локальных», а северо-западное направление включает более 26 агентств.

Более подробную информацию об АКАР Вы можете получить на сайте: www.akarussia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Пресс-секретарь
Виктория Бакаева
 +7 (495) 785 63 47, доб. 1210,
+ 7 910 427 84 80, +7 916 210 10 44
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
+7 (495) 785 63 47, доб. 1212,
+7 985 169 75 03
azvereva@ctcmedia.ru