ТЕЛЕКАНАЛ СТС ЗАПУСТИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ANDROID

11.04.2012
Москва, Россия — 11 апреля 2012 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске приложения телеканала СТС для мобильных устройств с операционной системой Android совместно с социальной телевизионной сетью «Видеоморе» (www.videomore.ru). Теперь контент канала СТС доступен на всех основных смартфонах c операционными системами iOS (iPhone, iPod, iPad) и Android.

Версия для Android включает в себя весь новый функционал других приложений и  пользователям доступен практически весь популярный контент канала СТС, который можно будет смотреть в плейере «Видеоморя».

Канал СТС планирует использовать приложение, как инструмент для проведения  различных конкурсов, постоянно поддерживая контакт со своей аудиторией.

Также в новом современном дизайне вышла вторая версия приложения для iPhone. Изменения коснулись интерфейса, ставшего более информативным и дружелюбным. Была усовершенствована механика чек-инов –  возможность отметиться с помощью смартфона во время просмотра телепередачи в эфире. Обновлена видео-библиотека приложения и теперь пользователям предлагается более 65 проектов канала СТС, что составляет более 2 тысяч часов видео.

Анна-Мария Тренева, Руководитель Дирекции по новым медиа «СТС Медиа»: «Можно смело говорить об уникальности и современности наших проектов – бесплатно смотреть контент канала СТС и одновременно отмечаться во время просмотра программ, что сейчас очень популярно. Это делает аудиторию СТС более мобильной. Мы не собираемся на этом останавливаться, будем радовать зрителей канала удобными сервисами на всех цифровых платформах».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре 2011 года получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.
Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций «СТС Медиа»:

Виктория Бакаева
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru