КОМПАНИЯ «СТС МЕДИА» СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА «ЛУЧШЕЕ КОРПОРАТИВНОЕ МЕДИА 2012» В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ

18.04.2012
Москва, Россия — 18 апреля 2012 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о победе во всероссийском конкурсе «Лучшее корпоративное медиа 2012» в двух номинациях.

Интранет-портал «СТС Медиа» и корпоративная песня «Супергерои СТС» стали победителями всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2012», организаторами которого выступили Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

В конкурсе приняли участие более 140 корпоративных изданий и проектов. Награды вручались в более чем 20 номинациях.

Интранет-портал холдинга активно развивается, его отличает дружелюбный интерфейс, функциональность и содержательность. Такие разделы, как «Адресная книга», «Календарь мероприятий», «Новости», «Дни рождения», «Фотогалерея» – стали неотъемлемой частью рабочего процесса. За столь короткий период портал стал играть важную роль для сотрудников компании, выполняя организационные и коммуникативные функции.

Следует отметить, что портал уже второй год подряд одерживает победу, в прошлом году он победил во всероссийском конкурсе Best Intranet Russia 2011.

Корпоративная песня «Супергерои СТС», где были задействованы сотрудники компании, была показана на «Церемонии награждения лучших сотрудников – 2011». Это уже стало традицией исполнять песню на новогоднем корпоративном вечере, но в этот раз на песню был снят клип. В записи песни и съемках клипа приняли участие многие сотрудники компании.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре 2011 года получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций «СТС Медиа»:

Виктория Бакаева
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru