УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ ДОЙЧЕ БАНКА ПО ГЛОБАЛЬНЫМ РАЗВИВАЮЩИМСЯ РЫНКАМ, НЬЮ-ЙОРК

05.09.2006
Москва, Россия 05 сентября 2006 года – «СТС Медиа, Инк.» (Nasdaq: CTCM) сообщает, что главный финансовый управляющий Нилеш Лакхани примет участие в конференции Дойче Банка по глобальным развивающимся рынкам, которая состоится 6-8 сентября 2006 г. в Нью-Йорке. Конференция пройдет в формате индивидуальных встреч.

Презентация компании будет размещена  6 сентября 2006 г. на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 310 станций-партнеров,  в т.ч. 17 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 100 млн. чел. Сеть «Домашний» включает более 170 станций-партнеров, в т.ч. 6 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 57 млн. чел. Акции компании котируются на бирже Nasdaq под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi, Todd St.Onge (Инвесторы)