СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА III КВАРТАЛ 2006 Г.

19.10.2006
Москва, Россия 19 октября 2006 года —«СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал, завершившийся 30 сентября 2006 г., будут объявлены во вторник, 31 октября 2006 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную публикации финансовых результатов за III квартал 2006 г., во вторник, 31 октября, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки: +1 973 582 2857
Россия:    8108 002 531 1012
Код доступа:   7990688

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до вторника, 14 ноября 2006 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефону:  +1 973 341 3080, код доступа  7990688. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 310 станций-партнеров,  в т.ч. 17 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 100 млн. чел. Сеть «Домашний» включает более 170 станций-партнеров, в т.ч. 6 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 57 млн. чел. Акции компании котируются на бирже Nasdaq под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi, Todd St.Onge (Инвесторы)