«СТС МЕДИА» ЗАПУСКАЕТ БЕСПЛАТНОЕ IR-ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPAD

04.07.2012
Москва, Россия – 04 июля 2012 года – Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске мобильного IR-приложения для iPad. Приложение под названием  «CTC Media Investor Relations» является бесплатным и уже доступно в Apple App Store на iPad или по ссылке http://bit.ly/O0nXOI.

Москва, Россия – 04 июля 2012 года – Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске мобильного IR-приложения для iPad. Приложение под названием  «CTC Media Investor Relations» является бесплатным и уже доступно в Apple App Store на iPad или по ссылке http://bit.ly/O0nXOI

Приложение предоставляет доступ к котировкам акций компании, новостям, квартальной и годовой отчетности, вебкастам, корпоративным презентациям и видео, а также другим материалам, адресованным инвесторам. Со всем контентом можно ознакомиться как в онлайн, так и оффлайн режиме. Приложение было разработано компанией Investis Ltd.

Екатерина Острова, Директор департамента по связям с инвесторами «СТС Медиа»: «Мы рады предложить нашим действующим и потенциальным акционерам и аналитикам моментальный доступ к необходимой им корпоративной информации. Принимая во внимание растущее влияние мобильных интернет-технологий и быстрое распространение и популярность iPad, надеемся, что наше приложение станет удобным и полезным инструментом для инвестиционного сообщества».

«Рост числа смартфонов и планшетных устройств, подобных iPad, лишь подтверждает тот факт, что инвесторы и  журналисты хотят  иметь круглосуточный доступ к информации из любой точки мира, - отметил Руперт Шпигельберг, директор по стратегии Investis Ltd. - Новое приложение даст возможность точечной доставки информации о компании непосредственно каждому подписчику, являющемуся пользователем iPad. Такой подход к работе с целевой аудиторией позволяет «СТС Медиа» быть в авангарде российских компаний, быстро и четко предоставляя всю необходимую финансовую информацию инвесторам и акционерам».

«СТС Медиа»

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной Азии, Армении, Грузии,  Азербайджане, а также в эфире в Кыргызстане. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.
Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Investis Ltd.

Investis является одним из лидеров европейского рынка с сфере построения цифровых корпоративных коммуникаций для публичных компаний. Investis была основана в 2000 году и на сегодня сотрудничает более чем с 1000 компаниями из 30 стран мира, более половины которых входят в рейтинг FTSE100. Штаб-квартира Investis расположена в Лондоне, офисы компании также находятся в Германии, Италии, Финляндии и Индии. Более подробную информацию о компании Вы можете получить на сайте: www.investis.com

***

За дополнительной информаций, пожалуйста, обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

CTC Медиа

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
Тел.: +7 495 783 3650
или Ирина Климова
Teл.: +7 495 981 0740
ir@ctcmedia.ru

Связи с общественностью:
Виктория Бакаева
Тел.: +7 495 785 6347, вн.1210
или Анна Зверева
Тел.: +7 495 785 6347, вн.1212
pr@ctcmedia.ru