ТРАНСЛЯЦИЯ «ДОКТОРА ХАУСА» НА ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛАХ «СТС МЕДИА»

09.07.2012
Москва, Россия — 09 июля 2012 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о премьере восьмого сезона сериала «Доктор Хаус» на порталах VideoMore.ru и Domashniy.ru в режиме catch up (вслед за эфиром). Это беспрецедентное для интернет-пространства в России событие – культовый сериал никогда ранее не транслировался в интернете официально.

В рамках премьерного российского показа восьмого сезона сериала «Доктор Хаус» на телеканале «Домашний» были достигнуты договоренности о трансляции этого сериала на VideoMore.ru и Domashniy.ru в режиме catch up.  Серии будут появляться на порталах сразу после эфирного показа и будут доступны для зрителей в течение 4 дней.

Для интерактивного взаимодействия с аудиторией сериала на женском портале холдинга «СТС Медиа» Domashniy.ru прошел конкурс на тему «Альтернативная версия завершения сериала «Доктор Хаус», победители которого получили пригласительные билеты на концерт Хью Лори в Москве. Возможность отложенного смотрения, промо-акции и конкурсы способствуют повышению интереса активной женской аудитории «25-45» к видео-разделу,  который был запущен в мае 2012 года в обновленном дизайне с понятной системой рекомендаций и удобной навигацией внутри раздела.

После серии концертов в Украине и России Хью Лори дал эксклюзивное интервью специально для Domashniy.ru, с которым можно ознакомиться здесь: http://www.domashniy.ru/article/obraz-zhizni-zhenshiny/razvlecheniya/nikakogo_hausa__tolko_muzyka.html

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

VideoMore.ru – это первая Социальная Телевизионная Сеть. На портале размещено видео трех российских каналов холдинга «СТС Медиа»: СТС, «Домашнего» и «Перца». Площадка сочетает в себе возможности профессионального видео-портала и социальной сети. Пользователи могут просматривать и комментировать видео, общаться между собой при помощи встроенного чата, создавать нарезки видео-цитат и экспортировать их в социальные сети (Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Mail.ru и другие). На VideoMore.ru можно выкладывать личные фотографии, находить друзей по интересам, вести собственный блог, играть в игры во время просмотра контента.

Domashniy.ru – это интернет-ресурс для женщин под брендом телеканала «Домашний». Эксклюзивные статьи, советы признанных экспертов и популярных телеведущих, эксклюзивное видео собственного производства позволяют создавать уникальный контент наряду с использованием обширной библиотеки программ телеканала.

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
+ 7 910 427 84 80, +7 916 210 10 44
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru