УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ «МОРГАН СТЭНЛИ» ПО ТЕХНОЛОГИЯМ, СМИ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ

14.11.2006
Москва, Россия 14 ноября 2006 года – «СТС Медиа, Инк.» (Nasdaq: CTCM) сообщает, что президент компании Александр Роднянский примет участие в инвестиционной конференции банка «Морган Стэнли», посвященной технологиям, СМИ и телекоммуникациям. Конференция пройдет в период с 15 по 17 ноября 2006 г. в Барселоне, Испания.

Выступление А.Роднянского на конференции состоится  в среду, 15 ноября 2006 г., в 15.50 по московскому времени (13.50 CET,  07:50 Нью-Йорк).

Презентация компании будет размещена 15 ноября 2005 г. на корпоративном веб-сайте по адресу  www.ctcmedia.ru.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 320 станций-партнеров,  в т.ч. 17 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 100 млн. чел. Сеть «Домашний» включает более 190 станций-партнеров, в т.ч. 6 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 58 млн. чел. Акции компании котируются на бирже Nasdaq под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi или Todd St.Onge (Инвесторы)