«СТС МЕДИА» НАГРАЖДЕНА ПРЕМИЕЙ «ТЭФИ» В ШЕСТИ КАТЕГОРИЯХ

28.11.2006
Москва, Россия 28 ноября 2006 года – «СТС Медиа, Инк.» (Nasdaq: CTCM), ведущая российская телевизионная компания, сообщает о том, что телеканал СТС отмечен наградами национальной телевизионной академии «Тэфи» в 6 категориях. 12-я ежегодная церемония награждения «Тэфи» состоялась 23 ноября 2006 г. в Москве. Телеканал СТС стал третьим по числу присвоенных наград после телеканалов «Первый» и «Россия».

- Телеканал СТС - третий по числу полученных наград -

Телеканал получил награды в следующих категориях:

«Продюсер», сериал «Не родись красивой»
Александр Роднянский, Александр Акопов, Наталья Шнейдерова, Илья Папернов, Елена Марковская
«Информационно-развлекательная программа», программа  «Истории в деталях»
«Музыкальная программа», проект «По волне моей памяти»
«Ведущий ток-шоу»,  программа  «Детали»
Тина Канделаки
«Ведущий развлекательной программы», программа   «Хорошие шутки»
Татьяна Лазарева, Михаил Шац
«Специальный проект»,  «Ночь в стиле детства»

Премия «Тэфи»

«Тэфи» является общепризнанной премией  российского телевидения. Премии  присваиваются Академией Российского телевидения, авторитетной профессиональной организацией, лучшим телевизионным проектам и профессионалам за наибольшие достижения в телевидении за истекший год.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 320 станций-партнеров,  в т.ч. 17 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 100 млн. чел. Сеть «Домашний» включает более 190 станций-партнеров, в т.ч. 6 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 58 млн. чел. Акции компании котируются на бирже Nasdaq под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi или Todd St.Onge (Инвесторы)