РЕГИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В «СТС МЕДИА»: ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ КАНАЛОВ ХОЛДИНГА В ОМСКЕ СТАЛ ВЛАДИМИР ГРИЦЕНКО

16.08.2012

Москва, Россия — 16 августа 2012 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о назначении Владимира Гриценко директором телеканалов «СТС Медиа» – СТС, «Домашнего» и «Перца», в Омске.

Холдинг представлен в Омске с 1996 года. Первым стартовал СТС, в 2007 году - телеканал «Перец» (ранее ДТВ), а затем, в 2011 году, к ним присоединился «Домашний».

Ранее позицию генерального директора занимал Вячеслав Демидов, руководивший компанией с 2009 года.

Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием в РФ Сергей Петров прокомментировал: «Владимир Гриценко имеет большой профессиональный опыт работы, что, вне сомнения, положительным образом скажется на его руководстве компанией в городе. В новой должности перед В. Гриценко стоит задача дальнейшего развития стратегии каналов холдинга «СТС Медиа» в Омске, роста аудиторных долей и укрепления позиций каналов на рынке региона.

Также хочу поблагодарить бывшего Генерального директора телеканалов в Омске Вячеслава Демидова за вклад в их развитие. За время своей работы В. Демидов на высоком уровне организовал работу и выполнил поставленные задачи развития компании в целом и каждого канала в отдельности. Также хотелось бы отметить успешную реализацию проекта по интеграции телеканала «Домашний» в городе Омск, приобретенного холдингом в 2011 году».

Директор департамента управления собственными активами в РФ «СТС Медиа» Алексей Соловейчик: «Среди всей региональной сети присутствия каналов холдинга в России город Омск является стратегически важным – в регионе представлены все три актива «СТС Медиа»: СТС, «Домашний» и «Перец». Именно поэтому мы ожидаем от Владимира Гриценко достижения амбициозных результатов и вывода каналов холдинга на новый уровень».

Генеральный директор каналов СТС, «Перец» и «Домашний» в Омске Владимир Гриценко: «Я искренне рад возглавить одну из самых успешных компаний Омска. Каналы холдинга имеют в городе многолетнюю репутацию лидеров медиарынка, и для меня важно сохранить высокий уровень профессионализма во всех направлениях работы компании. Уверен, что неизменный принцип лидерства омской команды ляжет в основу новых достижений холдинга. Тем более, что для успешного развития сегодня есть все необходимые ресурсы – это каналы СТС, «Домашний» и «Перец», которые всегда несут передовые решения в сфере развлекательного телевидения, интересные как для телезрителей, так и для рекламодателей».

Биография

Гриценко Владимир Сергеевич родился 6 октября 1983 года.

• В 2005 году закончил Омский государственный университет, филологический факультет по специальности «Журналистика».
  • В 2008 году закончил Аспирантуру Омского государственного университета.
  • В 2002 году начал свою карьеру корреспондентом программы «Новости» на городском телеканале «Антенна 7». Затем работал автором и ведущим собственной программы.
  • В 2005 году – генеральный директор и главный редактор глянцевого мужского журнала «LifeGame», г. Омск.
  • В 2006 году – исполнительный директор газеты «Спорт Экспресс» в Омске.
  • В 2007 году возглавил вновь созданное маркетинговое агентство «Маркетинг PRO», которое в настоящее время является ведущим маркетинговым агентством города Омска.
  • С 2011 года работал в Департаменте информационных технологий Правительства Москвы.
  • В 2012 году пришел в холдинг «СТС Медиа», заняв должность Генерального директора телеканалов холдинга в Омске.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной и Юго-Восточной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, а также в эфире в Кыргызстане. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
+ 7 910 427 84 80, +7 916 210 10 44
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru