УЧАСТИЕ В IX ЕЖЕГОДНОМ ИНВЕСТИЦИОННОМ ФОРУМЕ ИНГ БАНКА

28.11.2006
Москва, Россия 28 ноября 2006 года – «СТС Медиа, Инк.» (Nasdaq: CTCM) сообщает, что главный финансовый управляющий Нилеш Лакхани примет участие в IX ежегодном инвестиционном форуме ИНГ Банка, который состоится в период с 27 ноября по 1 декабря 2006 г. в Праге, Республика Чехия.

Выступление Н.Лакхани на форуме состоится  в среду, 29 ноября 2006 г., в 16.00 по московскому времени (14.00 CET).

Презентация компании будет размещена на корпоративном веб-сайте по адресу  www.ctcmedia.ru.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 320 станций-партнеров,  в т.ч. 17 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 100 млн. чел. Сеть «Домашний» включает более 190 станций-партнеров, в т.ч. 6 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 58 млн. чел. Акции компании котируются на бирже Nasdaq под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi или Todd St.Onge (Инвесторы)