«СТС МЕДИА» РАСШИРЯЕТ СЕТЬ ВЕЩАНИЯ «ДОМАШНЕГО»

26.09.2012

Москва, Россия 26 сентября 2012 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о старте эфирного вещания телеканала «Домашний» в Магнитогорске и Комсомольске-на-Амуре.

Партнером по вещанию телеканала «Домашний» в Магнитогорске на 29 ТВК стала компания ООО «Новая телевизионная и радиовещательная компания». Начало эфирного вещания в городе увеличило потенциальную аудиторию телеканала «Домашний» на 410 тыс. человек.

В Комсомольске-на-Амуре в дополнение к аудитории телеканала «Домашний» в сетях кабельных операторов, старт эфирного вещания в партнерстве с компанией ООО «ИТЦ-Связь» на 21 ТВК увеличил охват телеканала «Домашний» на 260 тыс. человек.

Сергей Петров, заместитель Генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием: «Мы из года в год расширяем региональное присутствие, увеличивая тем самым аудиторию телезрителей наших каналов. Магнитогорск и Комсомольск-на-Амуре входят в состав панели городов установочного исследования компании TNS Россия, поэтому усиление позиций в этих городах является важным для холдинга «СТС Медиа».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
+ 7 910 427 84 80, +7 916 210 10 44
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru