«СТС МЕДИА» ОТМЕЧЕНА НАГРАДОЙ ЗА НАИБОЛЬШИЙ ПРОГРЕСС В КОРПОРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ

13.12.2006
Москва, Россия 13 декабря 2006 года – «СТС Медиа, Инк.» (Nasdaq: CTCM), ведущая российская телевизионная компания, отмечена почетной профессиональной премией «Наибольший прогресс в корпоративном управлении». Учредителем премии, ежегодно вручаемой с 2000 г., выступает Ассоциация по защите прав инвесторов, объединяющая ведущих российских и зарубежных экспертов в области инвестиций.

Александр Роднянский, президент «СТС Медиа», отметил: «Мы рассматриваем эту награду как подтверждение успехов в осуществлении эффективной программы корпоративного управления.  Мы осознаем всю важность этой задачи для публичной компании, и в этом качестве стремимся соответствовать лучшим мировым стандартам».

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 320 станций-партнеров,  в т.ч. 17 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 100 млн. чел. Сеть «Домашний» включает более 190 станций-партнеров, в т.ч. 6 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 58 млн. чел. Акции компании котируются на бирже Nasdaq под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

Ассоциация по защите прав инвесторов

Ассоциация по защите прав инвесторов (АПИ) является некоммерческой организацией, созданной в 2000 году с целью объединить усилия инвесторов по защите их прав и улучшению корпоративного управления в России. Среди членов Ассоциации –  российские и иностранные инвесторы с существенным размером вложений и значительным опытом работы на российском рынке.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
+ 7 495 783 3650