«СТС МЕДИА»: ЖЕНСКОМУ ПОРТАЛУ DOMASHNIY.RU ИСПОЛНИЛСЯ ГОД

17.10.2012
Москва, Россия — 17 октября 2012 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет об итогах работы женского портала «Домашний» (www.domashniy.ru) за год.

Портал Domashniy.ru был запущен 17 октября 2011 года под брендом телеканала «Домашний» как интернет-ресурс для женщин в возрасте 25-45 лет, который не является традиционным сайтом телеканала.

На портале представлен качественный и востребованный контент – более 4 тыс. публикаций и 3,5 тыс. видеоматериалов. Это эксклюзивные статьи, советы признанных экспертов и популярных ведущих, а также обширная библиотека программ «Домашнего», возможность смотреть программы и сериалы в режиме catch-up (вслед за эфиром).  Также на ресурсе был запущен форум, где каждый может обсудить волнующие темы, а с августа 2012 года – сервис знакомств.

Портал быстро вошел в ТОП-10 женских интернет-ресурсов в России, за год работы его посетило более 12 млн пользователей. Бурный рост продемонстрировали разделы «Еда», «Образ жизни» и «Видео».

На сегодняшний день приложение портала Domashniy.ru присутствует на «умных телевизорах» Sony, Phillips и LG.

Инна Киселева, руководитель портала «Домашний»: «Подводя итоги первого года работы портала, отмечу, что нам удалось выполнить поставленные задачи – мы создали интернет-пространство для открытого общения, где можно обсудить простые жизненные темы, подчерпнуть интересную и полезную информацию и приятно провести время. Портал демонстрирует высокую посещаемость – более 60 тыс. посетителей в сутки, что делает его привлекательным для рекламодателей. За текущий год мы успешно провели много рекламных компаний и спецпроектов.

В дальнейшем планируем продолжать наращивать аудиторию портала и войти в ТОП-5 женских интернет-ресурсов в России. В частности, особый акцент будем делать на эксклюзивном видеоконтенте. Также в качестве важных направлений развития мы рассматриваем присутствие на мобильных платформах и сотрудничество с другими мировыми лидерами телевизионного сегмента».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru