КОНСТАНТИН ХАЧАТУРОВ ВОЗГЛАВИЛ ДИРЕКЦИЮ ПО ОРГАНИЗАЦИОННОМУ РАЗВИТИЮ И ПОДДЕРЖКЕ БИЗНЕСА «СТС МЕДИА»

19.10.2012
Москва, Россия — 19 октября 2012 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о назначении Константина Хачатурова на должность заместителя генерального директора «СТС Медиа» по организационному развитию и поддержке бизнеса. Константин Хачатуров также войдет в состав Правления «СТС Медиа».

Константин Хачатуров возглавил Дирекцию по организационному развитию и поддержке бизнеса, в состав которой входят структурные подразделения по бизнес администрированию, организационному развитию, управлению персоналом, ИТ и ТВ-технологиям и ряд других.

Борис Подольский, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Назначение Константина Хачатурова стало еще одним шагом по усилению команды холдинга. Константин имеет обширный опыт работы в компаниях различных сфер деятельности, хорошо известен в профессиональном сообществе как эффективный управленец и обладает всеми необходимыми компетенциями и знаниями для решения поставленных перед ним задач».

Константин Хачатуров прокомментировал: «Работа в компании такого уровня и масштаба как «СТС Медиа» – большая честь для меня. Это новая, очень интересная  отрасль, и уверен, что смогу успешно адаптировать здесь свой профессиональный опыт и реализовать стоящие передо мной задачи. Для меня очень важно, с одной стороны, обеспечить преемственность, продолжив уже начатые проекты, а с другой – привнести новые идеи и разработать инициативы, способствующие развитию бизнеса компании. В число основных задач на начальном этапе работы войдут совершенствование системы мотивации сотрудников, сохранение и дальнейшее развитие традиций корпоративной культуры, а также усиление направления проектной работы».

Биография Константина Хачатурова:

Константин Хачатуров родился в 1971 году в Москве. В 1995 году окончил Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики.

С 2008 по 2012 год занимал позицию вице-президента по корпоративному развитию в ОАО «СИТРОНИКС», крупнейшей высокотехнологичной компании в Восточной Европе, работающей в сфере телекоммуникационных решений, информационных технологий, системной интеграции и консалтинга, разработки и производства микроэлектронной продукции. Среди реализованных проектов – реструктуризация бэк-офиса, централизация ряда функциональных направлений (маркетинг и продажи, IT, центр бухгалтерского учета) и др.

В период 2006-2007 гг. возглавлял отдел технологической стратегии Департамента стратегического планирования и контроля ОАО «Мобильные ТелеСистемы»,  ведущего оператора мобильной связи в России и странах СНГ.

С 2004 по 2006 гг. возглавлял отдел ИТ-стратегии и процессов Департамента планирования и взаимодействия в ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

В период с 2003 по 2004 гг. работал ведущим консультантом в IBM Восточная Европа/Азия.

В 1997-2002 гг. занимал должность эксперта, затем - ведущего консультанта в PricewaterhouseCoopers.

В 1995-1997 гг. - эксперт отдела телекоммуникационных систем «Группы ЛВС».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
+ 7 910 427 84 80, +7 916 210 10 44
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru