Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за III квартал 2012

25.10.2012
Москва, Россия — 25 октября 2012 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал, завершившийся 30 сентября 2012 г., будут объявлены в среду, 7 ноября  2012 г., до  открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за III квартал  2012 г., проведет Борис Подольский, Генеральный директор «СТС Медиа», и Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам «СТС Медиа», 7 ноября в 17:00 по московскому времени (8:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США:                                    +1631 510 7498
Великобритания:             +44 (0) 1452 555 566
Код доступа:                        54578772

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Острова
Директор по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами

Ирина Климова
Старший менеджер по связям с инвесторами
ir@ctcmedia.ru

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru