КОНТЕНТ ТЕЛЕКАНАЛОВ ХОЛДИНГА «СТС МЕДИА» И «ВИДЕОМОРЯ» ТЕПЕРЬ В ТЕЛЕВИЗОРАХ PHILIPS SMART TV

06.12.2012
Москва, Россия — 06 декабря 2012 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) и производитель телевизоров Philips компания TP Vision объявляют о запуске приложений телеканалов «СТС Медиа» – СТС, «Домашний», «Перец» и портала «Видеоморе», в телевизорах Philips Smart TV. В качестве платформы доставки видео-контента выступает техническое решение портала «Видеоморе».

С помощью Philips Smart TV телезрители смогут просматривать на своих экранах популярный контент каналов холдинга в режиме catch up (вслед за эфиром) без необходимости использования дополнительных настроек. Интеллектуальные телевизоры Philips также предоставляют доступ к видеобиблиотеке портала  «Видеоморе», содержащей подборку программ телеканалов компании «СТС Медиа», в том числе продуктов, не выходивших в эфире, а также контент других правообладателей.

На телевизорах Philips Smart TV уже доступны к просмотру хиты СТС такие, как «Кухня», «Закрытая школа», «Дневник доктора Зайцевой», «Геймеры», «Уральские пельмени», «Светофор», канала «Домашний» – «Одна за всех», «Свадебное платье», «Декоративные страсти», «Спросите повара», «Женская форма», а также телеканала «Перец» - «+100500», «Анекдоты», «Улетное видео по-русски», «Дорожные войны», «Джентльмены на даче» (1-ый и 2-ой сезоны) и т.д.

Недавно запущенное приложение «Видеоморе» в дополнение к уже размещенному на портале контенту телеканалов «СТС Медиа» предлагает значительную часть контента РЕН ТВ и «Пятого канала», как премьерного, так и библиотечного. Среди наиболее популярных программ «Пятого канала» на портале доступны цикл научно-популярных программ «Истории из будущего», авторские репортажи «Правда жизни», программа о главных событиях в сети «Сейчас в сети», проекты РЕН ТВ: научная программа «Территория заблуждений», проект о семейных отношениях «Любовь 911», кулинарное шоу «Званый ужин» и т.д.

Общий объем доступного зрителям контента составляет более 13 тыс. видеороликов.

Приложения для Philips Smart TV обладают простым удобным интерфейсом и содержат следующие опции:
•    статус телепросмотра (отражает количество просмотренных серий из всего объема материалов);
•    возобновление просмотра с того момента, где он был приостановлен;
•    беспрерывный просмотр (автоматический переход к следующей серии по окончании предыдущей);
•    оповещение о выходе новых серий любимых сериалов.

Анна-Мария Тренева, директор по управлению New Media «СТС Медиа»: «Smart TV – это телевидение в новом формате, которое предоставляет не только вещательные телеканалы, но и большой выбор приложений. На данный момент этот сегмент рынка активно развивается в России, и мы видим его перспективность. «СТС Медиа» активно взаимодействует с другими мировыми лидерами телевизионного сегмента и планирует развивать сотрудничество. Приложения холдинга уже занимают лидирующие места по просмотрам на других ТВ-платформах, и мы рассчитываем на аналогичный результат в нашей совместной работе с Philips Smart TV».

«Заботясь о том, чтобы наши пользователи имели простой и удобный доступ ко всем любимым телепередачам, сериалам и фильмам, мы постоянно расширяем список приложений Philips Smart TV. Это позволяет нам оставаться одним из самых популярных брендов Smart телевизоров на российском рынке, – комментирует Мэтт Моран, Генеральный директор TP Vision в России. – Запуск приложений телеканалов «СТС Медиа» открывает перед телезрителями совершенно новые возможности комфортного просмотра и обсуждения видеоконтента. Мы уверены, что эти приложения Philips Smart TV встретят позитивный отклик аудитории».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной  и Юго-Восточной Азии, Армении, Грузии,  Азербайджане, а также в эфире в Кыргызстане. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.
Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

О компании ТиПи Вижн

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.
TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.
С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация
Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision: www.tpvision.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе по связям с общественностью «СТС Медиа»:

Руководитель отдела
Виктория Бакаева
тел.: +7 (495) 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru