Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за IV квартал и 2012 год

06.02.2013
Москва, Россия — 6 февраля 2013 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и финансовый год, завершившийся  31 декабря 2012 г., будут объявлены в среду, 6 марта 2013 г. до  открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за IV квартал и 2012 г., проведет Борис Подольский, Генеральный директор «СТС Медиа» и  Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам «СТС Медиа», 6 марта 2013 г. в 17:00 по московскому времени (8:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1631 510 7498
Великобритания: +44 (0) 1452 555 566
Код доступа: 97869390

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной и Юго-Восточной Азии, Армении, Грузии,  Азербайджане, а также в эфире в Кыргызстане. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.
Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Острова
Директор по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами

Ирина Климова
Старший менеджер по связям с инвесторами
ir@ctcmedia.ru