МАРИЯ СТАРОВОЙТ НАЗНАЧЕНА ПРЕСС-СЕКРЕТАРЕМ «СТС МЕДИА»

10.04.2013
Москва, Россия — 10 апреля 2013 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о назначении Марии Старовойт Начальником отдела по связям с общественностью/пресс-секретарем «СТС Медиа».

Москва, Россия — 10 апреля 2013 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о назначении Марии Старовойт Начальником отдела по связям с общественностью/пресс-секретарем «СТС Медиа».

Екатерина Острова, Директор по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами «СТС Медиа»: «Назначение Марии Старовойт на должность пресс-секретаря «СТС Медиа» – важный шаг на пути развития внешних коммуникаций холдинга. Мария обладает  уникальным опытом работы в крупных российских бизнес-структурах и зарекомендовала себе как эффективный менеджер в области управления коммуникациями. Ключевыми задачами, стоящими перед Марией, станут укрепление позиций «СТС Медиа» в российском медиа-пространстве, а также расширение присутствия в зарубежном информационном поле».

Мария Старовойт: «Для меня холдинг «СТС Медиа» всегда ассоциировался с лидерством и новаторством. Я рада стать частью команды, задающей стандарты развлекательных медиа, и двигаться вперед, реализуя поставленные передо мной амбициозные задачи».

Биография Марии Старовойт:
С 2010 по 2013 гг. занимала позицию Руководителя направления по связям с общественностью Дирекции региональных продаж ОАО «Газпром нефть», одной их крупнейших вертикально-интегрированных нефтяных компаний России. В ОАО «Газпром нефть» Мария отвечала за развитие внешних и внутренних коммуникаций сбытового блока на федеральном и региональном уровнях.
В период с 2008 по 2010 гг. занимала должность Руководителя пресс-службы телекомпании «Первый канал. Всемирная сеть», осуществляющей вещание Первого канала за пределами России. Телекомпания является учредителем динамично развивающегося пакета неэфирных каналов Цифрового Телесемейства.
С 2005 по 2008 гг. занимала различные позиции в телекомпании «MTV Россия». В качестве Пресс-секретаря и Директора по связям с общественностью руководила внешними связями телевизионных брендов «MTV  Россия» и «VH1 Россия».
Мария Старовойт родилась 28 апреля 1983 года. В 2004 году с отличием окончила Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова.

«СТС Медиа»

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, а также в эфире в Кыргызстане. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – «Story First Production» и рядом цифровых медиа-активов в России. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.

***

Дополнительную информацию можно получить в департаменте по корпоративным коммуникациям:

Директор по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами
Екатерина Острова
+7 (495) 783 36 50
ir@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
+7 (495) 785 63 47, доб. 1212,
+7 985 169 75 03
azvereva@ctcmedia.ru