Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за I квартал 2013 года

15.04.2013
Москва, Россия — 15 апреля  2013 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за I квартал, завершившийся  31 марта 2013 г., будут объявлены в четверг, 2 мая 2013 г. до  открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за I квартал 2013 г., проведет Борис Подольский, Генеральный директор и  Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам «СТС Медиа», 2 мая 2013 г. в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США:                               +1 631 621 5256
Великобритания:         +44 (0) 1452 560304
Код доступа:                  36349391

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Острова
Директор по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами

Ирина Климова
Старший менеджер по связям с инвесторами
ir@ctcmedia.ru

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Холдинг управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, а также в эфире в Кыргызстане.  «СТС Медиа» владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – «Story First Production» и рядом цифровых медиа-активов в России. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.