«СТС МЕДИА» – «IT-ЛИДЕР» 2013

24.04.2013
Москва, Россия — 24 апреля 2013 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о победе в номинации «Медиа-компании» 11-й ежегодной национальной Премии «IT-ЛИДЕР», которая прошла в Москве 19 апреля 2013 года.

На мероприятии были представлены лауреаты в 21-й основной номинации, среди которых ведущие компании всех отраслей экономики, лидеры во внедрении инновационных технологий по результатам 2012 года.

Антон Гаврин, Директор департамента Информационных и Телевизионных технологий «СТС Медиа»: «В 2012 году мы проделали очень большую работу: холдинг перешел на вещание в формате MPEG-4, в рамках этого проекта была осуществлена смена спутниковой группировки каналов «СТС Медиа»; в кратчайшие сроки (7 месяцев) в компании был осуществлен переход более 1000 пользователей на новую платформу электронной почты и смена традиционной телефонии на систему объединенных коммуникаций; также было внедрено новое ITSM-решение, позволившее улучшить действующую систему автоматизации ИТ-деятельности. Мы благодарны организаторам конкурса и членам Экспертного совета за высокую оценку и признание наших достижений».
Национальная ежегодная Премия «IT-ЛИДЕР» организуется с 2002 года и на сегодняшний день является единственной отраслевой премией рынка информационных технологий в России. В организационный комитет входят Ассоциация Менеджеров, компания КРОК, журналы «Итоги», «Intelligent Enterprise», «CIO: руководитель информационной службы».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Холдинг управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, а также в эфире в Кыргызстане.  «СТС Медиа» владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – «Story First Production» и рядом цифровых медиа-активов в России. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.

Дополнительную информацию можно получить в отделе по связям с общественностью:

Мария Старовойт
+ 7 985 763 00 85, +7 916 677 79 98
mstarovoyt@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru