Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за II квартал 2013 г.

17.07.2013

Москва, Россия — 17 июля 2013 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал, завершившийся 30 июня 2013 г., будут объявлены во вторник, 6 августа 2013 г. до открытия торгов на американских рынках.

Москва, Россия — 17 июля 2013 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал, завершившийся 30 июня 2013 г., будут объявлены во вторник, 6 августа 2013 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за II квартал 2013 г., проведет Борис Подольский, Генеральный директор и Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам «СТС Медиа», 6 августа 2013г. в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 631 621 5256

Великобритания: +44 (0) 1452 560304

Код доступа: 20229233

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Острова

Директор по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами

Ирина Климова

Старший менеджер по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

СТС Медиа»

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией России. Холдинг управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. «СТС Медиа» владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – «Story First Production» и рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashiniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» можно получить на сайте: www.ctcmedia.ru.