«СТС МЕДИА» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИЯХ JPMORGAN И RENAISSANCE CAPITAL В ЛОНДОНЕ

18.01.2008
Москва, Россия 18 января 2008 года – «CTC Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что Президент «СТС Медиа» Александр Роднянский и Главный финансовый управляющий «СТС Медиа» Борис Подольский примут участие в конференции JPMorgan по инвестициям в рынки Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, проходящей 22-23 января 2008 г., а так же в конференции Renaissance Capital по инвестициям в сектор ТМТ (Телекоммуникации, Медиа и Технологии), проходящей 24-25 января 2008 г. Обе конференции будут проводиться в формате индивидуальных встреч в Лондоне, Великобритания.

Копия презентации менеджмента будет доступна на корпоративном веб-сайте «СТС Медиа» по адресу http://www.ctcmedia.ru/rus/investors/presentations/.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 18 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 220 станций-партнеров, в т.ч. 11 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Острова (Департамент по связям с инвесторами)
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.