СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА IV КВАРТАЛ И 2007 Г.

11.02.2008
Москва, Россия 11 февраля 2008 года — «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и финансовый год, завершившийся 31 декабря 2007 г., будут объявлены в четверг, 28 февраля 2008 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за IV квартал и 2007 г., в четверг, 28 февраля, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки: +1 973 582 2741
Россия: 8108 002 531 1012
Код доступа: 32890805

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до четверга, 13 марта 2007 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефону:  +1 706 645 9291, код доступа  32890805. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 350 станций-партнеров,  в т.ч. 18 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 220 станций-партнеров, в т.ч. 11 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Острова (Департамент по связям с инвесторами)
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.