СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА I КВАРТАЛ 2008 Г.

10.04.2008
Москва, Россия 10 апреля 2008 года — «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за I квартал, завершившийся 31 марта 2008 г., будут объявлены во вторник, 29 апреля 2008 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную публикации финансовых результатов за I квартал 2008 г., во вторник, 29 апреля, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки: +1 973 582 2741
Россия: 8108 002 531 1012
Код доступа: 42562935

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до вторника, 13 мая 2008 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефонам:  +1 706 645 9291 или +1 800 642 1687, код доступа – 42562935. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 19 собственных станций, а также телеканалом «Домашний», чья сеть включает более 230 станций-партнеров, в т.ч. 13 собственных станций. Закрытие сделки по покупке третьего телеканала (ДТВ) ожидается во втором квартале 2008 года. Средняя совокупная доля аудитории каналов СТС, Домашний и ДТВ за 2007 год составила 12,9%. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа», а также управляет «31-ым каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Узбекистане. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Контакты:

«CTC Медиа»