СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА II КВАРТАЛ 2008 ГОДА

10.07.2008
Москва, Россия 10 июля 2008 года — «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал, завершившийся 30 июня 2008 г., будут объявлены во вторник, 29 июля 2008 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную публикации финансовых результатов за II квартал 2008 г., во вторник, 29 июля, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки: +1 973 582 2741
Россия: 8108 002 531 1012
Код доступа: 55184319

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.
Запись телефонной конференции будет доступна до вторника, 5 августа 2008 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефонам:  +1 706 645 9291 или +1 800 642 1687, код доступа – 55184319. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 21 собственную станцию, телеканалом «Домашний», чья сеть включает более 230 станций-партнеров, в т.ч. 13 собственных станций, а также телеканалом «ДТВ», чья сеть насчитывает 24 собственные станции и ряд станций-партнеров. Средняя совокупная доля аудитории каналов СТС, «Домашний» и «ДТВ» за 2007 год составила 12,9%. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа», а также управляет «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Узбекистане. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Иван Филиппов (СМИ)
Екатерина Острова (инвесторы)