СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА III КВАРТАЛ 2008 ГОДА

13.10.2008
Москва, Россия 13 октября 2008 года — «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал, завершившийся 30 сентября 2008 г., будут объявлены в четверг, 30 октября 2008 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную публикации финансовых результатов за III квартал 2008 г., в четверг, 30 октября, в 16:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки: +1 973 582 2741
Россия: 8108 002 531 1012
Код доступа: 67287873

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до четверга, 6 ноября 2008 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефонам:  +1 706 645 9291 или +1 800 642 1687, код доступа – 67287873. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 21 собственную станцию, телеканалом «Домашний», чья сеть включает более 250 станций-партнеров, в т.ч. 13 собственных станций, а также телеканалом ДТВ, чья сеть насчитывает 4 собственные станции и ряд станций-партнеров. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа», а также управляет «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Анжелика Ларионова (СМИ)
Екатерина Острова, Екатерина Цуканова (инвесторы)

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)