СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА I КВАРТАЛ 2009 Г.

27.04.2009
Москва, Россия — 27 апреля 2009 года — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за I квартал, завершившийся 31 марта 2009 г., будут объявлены в четверг, 7 мая 2009 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за I квартал 2009 г., в четверг, 7 мая, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 718 247 0882
Великобритания: +44 (0)20 7138 0845
Код доступа: 5276460

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
Екатерина Цуканова
ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:
Екатерина Осадчая
Анжелика Ларионова

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Компания владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 20 собственных станций; телеканалом  «Домашний», чья сеть включает более 250 станций-партнеров, в т.ч. 12 собственных станций, а также телеканалом ДТВ, чья сеть насчитывает 4 собственные станции и ряд станций-партнеров. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа», а также управляет «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru