В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ ПЯТАЯ ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «МЕДИАСФЕРА 2014

04.10.2013
Москва, Россия — 4 октября 2013 года — 21 октября 2013 года в Санкт-Петербурге  пройдет пятая бизнес-конференция «Медиасфера-2014», организатором которой выступает  «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM).

Юбилейная конференция будет посвящена теме, которая уже несколько лет волнует представителей медиа отрасли: «Переход к цифровому вещанию в России: актуальные вопросы и новые перспективы». По традиции форум соберет ведущих игроков российского телевизионного и рекламного рынка. Команда компании будет представлена ведущими топ-менеджерами холдинга во главе с Юлианой Слащевой, Генеральным директором «СТС Медиа».

Участники конференции смогут обсудить важные для бизнеса вопросы в разрезе глобальной цифровизации: эффективность различных рекламных инструментов в новых условиях, перспективы развития национального и регионального медиа рынка, модернизация методов измерения телесмотрения.

Сергей Петров, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием: «В этом году вместе с лидерами, формирующими мнение медиа сообщества мы хотим обсудить важные, действительно наболевшие вопросы, связанные с грядущими изменениями в телевещании, а также последствиями и перспективами перехода на цифру. Вместе мы постараемся понять, как изменятся схема вещания, технологии измерения, спрос на услуги альтернативных мультиплексам каналов дистрибуции ТВ контента. Это то, что волнует рынок сегодня».

Свое участие в конференции уже подтвердили Александр Жаров, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, Андрей Романченко, генеральный директор РТРС, Виктор Пинчук, заместитель генерального директора РТРС, Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа», Руслан Тагиев, генеральный директор TNS Russia, Дмитрий Багдасарян, Директор МТС по развитию фиксированного бизнеса и ТВ.

«Медиасфера-2014» пройдет в Восточном крыле Главного Штаба Государственного Эрмитажа. Гости конференции смогут одними из первых посетить легендарное здание после масштабной реконструкции.

При поддержке Государственного Эрмитажа «Медиасфера-2014» позволит руководителям крупнейших компаний отрасли не только получить ответы на актуальные вопросы, интересующие представителей медиа-рынка Санкт-Петербурга и России в целом, но и посетить уникальную экспозицию, посвященную году Нидерландов в России.

Официальный сайт мероприятия http://mediasfera2014.ru/?&tpwf_mode=main

Контакты для аккредитации СМИ:
Мария Ефремова
+7 (812) 313 61 26, доб. 127
mefremova@ctcmedia.ru

«СТС Медиа» - ведущая независимая медиакомпания России. Холдинг управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

Дополнительную информацию можно получить в департаменте по корпоративным коммуникациям:

Мария Старовойт
+ 7 (985) 763 00 85, +7 (916) 677 79 98
mstarovoyt@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru