«СТС МЕДИА» ПЕРЕЗАПУСТИЛА DOMASHNIY.RU

09.10.2013
Москва, Россия — 9 октября 2013 года — Domashniy.ru, один из крупнейших цифровых активов группы компаний «СТС Медиа» (NASDAQ:СТСМ), провел рестайлинг. Изменения коснулись в первую очередь дизайна портала, который стал более ярким, стильным, эмоциональным и удобным.

Юлия Митрович, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегии и цифровым медиа: «Интернет-портал Domashniy.ru существует 2 года и является одним из самых популярных женских ресурсов рунета. Мы понимаем, что будущее телевидения неразрывно связано с digital-средой и делаем ставку на наши цифровые активы. Обновленный портал – это не просто обширная библиотека уникального редакционного и видео-контента, он представляет собой удобный интерактивный ресурс. Новая дизайн-структура открывает широкие возможности для вовлечения пользователя, позволяет лучше управлять его поведением внутри сайта. На наш взгляд, это один из важных инструментов для будущего развития брендов «СТС-Медиа» в интернете».

Разработчики нового интерфейса постарались максимально учесть поведенческие особенности и предпочтения женщин в интернете. Отныне смотреть любимые сериалы и передачи телеканала «Домашний», а также читать новости и советы экспертов стало еще удобнее. Новая структура подачи информации группирует видео и  редакционные статьи по практической тематике, оптимизируя поиск нужного контента. Внедрена система рекомендаций: на каждой странице сайта посетителю предлагается набор дополнительных блоков видео и статей.

На портале появился новый раздел «Дом», содержащий советы дизайнеров по интерьеру, фотоподборки, гиды по стилям и практические рекомендации. В рамках совместного проекта с Elle Dеcor, на сайте представлены лучшие публикации ведущих экспертов журнала.

Обновлен раздел «Дети», предлагающий советы по развитию и воспитанию от  признанных детских психологов и педиатров.

Помимо контента телеканала «Домашний», на обновленном domashniy.ru появилось еще больше эксклюзивного видео, которое снимается специально для портала: мастер-классы, пошаговые рецепты звездных поваров, обзоры мировых модных трендов, советы визажистов, гороскопы, истории успеха, авторские колонки известных писателей и журналистов. Уникальные экспертные рекомендации представлены в формате коротких, полезных и увлекательных видео.

Наталия Короткова, Генеральный директор телеканала «Домашний»: «Современная женщина постоянно меняется, у нее появляется все больше новых интересов и остается все меньше свободного времени. Мы внимательно следим за трансформацией предпочтений аудитории и стараемся следовать за нашими зрительницами повсюду, поддерживая и вдохновляя, меняясь вместе с ними. У нас получился действительно  уникальный и просто очень красивый  ресурс, воплощающий все основные ценности бренда «Домашний». Обновленный domashniy.ru позволяет женщине быстро получить информацию и эмоции, за которыми она пришла на сайт».

Фото: ftp://ctc-ftp-m.ctc-tv.ru
login: pr-photo-ctcm-ro
password: 1zw21cz.

«СТС Медиа» - ведущая независимая медиа компания России. Холдинг управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

Дополнительную информацию можно получить в департаменте по корпоративным коммуникациям:

Мария Старовойт
+ 7 (985) 763 00 85, +7 (916) 677 79 98
mstarovoyt@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru