СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА III КВАРТАЛ 2009 Г.

22.07.2009
Москва, Россия — 22 июля 2009 года — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал, завершившийся 30 июня 2009 г., будут объявлены в четверг, 6 августа 2009 г., до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за II квартал 2009 г., проведут Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа», и Борис Подольский, Главный финансовый управляющий «СТС Медиа», в четверг, 6 августа, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США:    +1 718 247 0880
Великобритания:    +44 (0)20 7138 0845
Код доступа: 4810933

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с общественностью:
Екатерина Осадчая
Анжелика Ларионова

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
Екатерина Цуканова
ir@ctcmedia.ru

«СТС МЕДИА»

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 20 собственных станций, телеканалом «Домашний», чья сеть включает более 250 станций-партнеров, в т.ч. 12 собственных станций, а также телеканалом «ДТВ», чья сеть насчитывает 5 собственных станций и ряд станций-партнеров. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа», а также управляет «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.