СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА III КВАРТАЛ 2009 Г.

21.10.2009
Москва, Россия — 21 октября 2009 года — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал, завершившийся 30 сентября 2009 г., будут объявлены в четверг, 5 ноября 2009 г., до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за III квартал 2009 г., проведут Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа», и Борис Подольский, Главный финансовый управляющий «СТС Медиа», 5 ноября в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 718 247 0884
Великобритания: +44 (0)20 7806 1966
Код доступа: 7619644

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
Екатерина Цуканова
ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:
Екатерина Осадчая
Анжелика Ларионова

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 20 собственных станций, телеканалом «Домашний», чья сеть включает более 250 станций-партнеров, в т.ч. 12 собственных станций, а также телеканалом «ДТВ», чья сеть насчитывает 5пять собственных станций и ряд станций-партнеров. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа», а также управляет «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под cимволом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.