Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за III квартал 2013 года

22.10.2013 16:00:00

Москва, Россия — 22 октября 2013 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал, завершившийся 30 сентября 2013 г., будут объявлены в четверг, 7 ноября 2013 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за III квартал 2013 г., проведет Юлиана Слащева, Генеральный директор и Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам «СТС Медиа», 7 ноября 2013г. в 17:00 по московскому времени (8:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 631 621 5256

Великобритания: +44 (0) 1452 560304

Код доступа: 86145463

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Острова

Директор по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами

Ирина Климова

Старший менеджер по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

СТС Медиа»

«СТС Медиа» –ведущая независимая медиакомпания России. Холдинг управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru