СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА IV КВАРТАЛ И 2009 Г.

11.02.2010
Москва, Россия — 11 февраля 2010 года — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и финансовый год, завершившийся 31 декабря 2009 г., будут объявлены в пятницу, 26 февраля 2010 г., до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за IV квартал и 2009 г., проведут Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа», и Борис Подольский, Главный финансовый управляющий «СТС Медиа», 26 февраля, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 718 247 0886
Великобритания: +44 (0)20 7806 1968
Код доступа: 2189494

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:
Екатерина Осадчая
Анжелика Ларионова

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru