СТС МЕДИА И ИЗДАТЕЛЬСТВО ЭКСМО ПРЕДСТАВЛЯЮТ КНИГУ ЕКАТЕРИНЫ НЕВОЛИНОЙ «МОЛОДЕЖКА. ПЕРВЫЙ МАТЧ»

31.10.2013
Москва, Россия — 31 октября 2013 года — Сегодня, 31 октября, выходит в свет книга Екатерины Неволиной по мотивам популярного сериала телеканала СТС «Молодежка». Роман «Молодежка. Первый матч» – совместный проект издательства  «ЭКСМО» и группы компаний «СТС Медиа»  (NASDAQ: CTCM).

На страницах книги читатели найдут все, что осталось за кадром. «Первый матч» позволит ближе познакомиться с главными героями сериала – молодыми хоккеистами команды «Медведи» и их тренером, бывшей звездой НХЛ Сергеем Макеевым - вместе с ними пережить горечь поражений и радость первых побед, как на льду, так и за его пределами.

Вячеслав Муругов, Генеральный продюсер «СТС Медиа», Генеральный директор телеканала СТС, Генеральный продюсер и автор идеи сериала: «Появление книги по мотивам популярного сериала – важный шаг на пути развития лицензионного бизнеса «СТС Медиа». Это не только способ диверсификации доходов, но и новый канал коммуникации с аудиторией, возможность стать чуть ближе к нашим зрителям.  Мировой опыт показывает, что это направление очень перспективно, особенно в сегменте медиа. Поэтому лицензирование сильных контентных брендов холдинга является частью нашей долгосрочной стратегии».

***
«СТС Медиа» – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

Дополнительную информацию можно получить в департаменте по корпоративным коммуникациям:

Мария Старовойт
+ 7 (985) 763 00 85, +7 (916) 677 79 98
mstarovoyt@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru