ЯНА ЛЕПКОВА НАЗНАЧЕНА ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ DOMASHNIY.RU

01.11.2013
Москва, Россия — 1 ноября 2013 года — СТС Медиа (NASDAQ: CTCM) объявляет о назначении Яны Лепковой Главным редактором портала domashniy.ru.

Юлия Митрович, Заместитель генерального директора СТС Медиа по стратегии и цифровым медиа: «За 2 года domashniy.ru завоевал позиции одного из ведущих «глянцевых» женских ресурсов. Дальнейшее развитие бренда «Домашний» в интернете мы связываем, прежде всего, с созданием новых сервисов и совершенствованием видео разделов портала. Для того чтобы максимально реализовать потенциал сильного телевизионного бренда в цифровой среде, мы приняли решение усилить команду человеком, обладающим внушительной экспертизой в построении интерактивных проектов. Редакторский талант Яны, ее опыт в работе с крупными брендами медиа для женской аудитории поможет ей усилить domashniy.ru новыми форматами контента, увеличить аудиторию проекта и ее вовлеченность».

Яна Лепкова: «Будущее медиа мира – за объединением телевидения и интернета. Меня это очень вдохновляет. Я вижу, какое колоссальное значение СТС Медиа уделяет развитию кроссплатформенных проектов, интеграции телевизионных брендов в цифровую среду.  Мне интересно стать частью этой команды. Бренд «Домашний»,  безусловный лидер в сегменте телевидения для женщин, близок мне по дух.  Работать с ярким позитивным искренним контентом канала по-настоящему приятно. Я думаю, у меня получится перенести основные ценности «Домашнего» в диджитал и сделать domashniy.ru еще более популярным и востребованным ресурсом».

Яна Лепкова более 15 лет проработала в СМИ,  ориентированных на женскую аудиторию. С 1996 по 2006 гг. -  Специальный корреспондент и Главный редактор журнала Cosmopolitan. В 2006 г. возглавила редакцию журнала ОК! С 2009 г. – Главный редактор интернет-ресурса Леди@mail.ru.

Яна окончила факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.
Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

Дополнительную информацию можно получить в департаменте по корпоративным коммуникациям:

Мария Старовойт
+ 7 (985) 763 00 85, +7 (916) 677 79 98
mstarovoyt@ctcmedia.ru
Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru