«CTC МЕДИА» ОБЪЯВЛЯЕТ О ВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ

03.08.2010
Москва, Россия – 03 августа 2010 года – Крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» («СТС Медиа» или «Компания»)(NASDAQ: CTCM), объявила сегодня о том, что Совет директоров Компании одобрил выплату дивидендов наличными денежными средствами в размере 0,065 долларов США на одну обыкновенную акцию (на общую сумму приблизительно 10 млн долларов США). Датой закрытия реестра акционеров для получения дивидендов назначено 1 сентября 2010 года, а сама выплата должна быть произведена 30 сентября 2010 года.

Как ранее сообщалось, Совет директоров «СТС Медиа» объявил о намерении выплатить дивиденды наличными денежными средствами в 2010 году в размере 40 млн долларов США четырьмя ежеквартальными траншами. Выплаты по первым двум траншам в размере 0,065 долларов США на одну обыкновенную акцию (или приблизительно 10 млн долларов США каждая) были произведены 31 марта и 30 июня 2010 года.
Совет директоров объявил о намерении осуществить четвертый транш выплат дивидендов на сумму 10 млн долларов США в декабре 2010года, но фактическое произведение выплат будет зависеть от доходов и потребности в наличных денежных средствах «СТС Медиа».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
Ирина Климова
ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:
Екатерина Осадчая
Анжелика Ларионова

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове. Потенциальная аудитория насчитывает около  180 миллионов человек. В 2009 году Компания запустила международное вещание под брендом CTC в Северной Америке. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.