«СТС МЕДИА» ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ЧЛЕНА СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

03.08.2010
Москва, Россия – 03 августа 2010 года – Крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» («СТС Медиа» или «Компания»)(NASDAQ: CTCM), объявила сегодня о назначении Елены Гречиной, старшего вице-президента «Альфа-Банка», членом Совета директоров «СТС Медиа», которая сменит на этом посту Льва Хасиса, покидающего Совет директоров по его личной просьбе. Г-жа Гречина была назначена от Alfa CTC Holdings Limited, аффилированной структуры «Альфа-Банка», в качестве одного из трех представителей Alfa CTC Holdings Limited в Совете директоров «СТС Медиа» в соответствии с акционерным соглашением между крупнейшими акционерами Компании, MTG Russia AB и Alfa CTC Holdings Limited. Г-жа Гречина ранее являлась членом Совета директоров «СТС Медиа» с марта 2008 года по апрель 2009. В настоящий момент в Совет директоров «СТС» Медиа входит девять членов, три из которых назначаются от Alfa CTC Holdings Limited и три – от MTG Russia AB, 100% дочерней компании Modern Times Group MTG AB, в соответствии с акционерным соглашением между крупнейшими акционерами Компании.

Елена Гречина работает в «Альфа-Банке» с 1999 года, где за это время  она занимала различные должности в Департаменте корпоративных финансов и была ответственна за организацию сделок по слияниям и поглощениям, а также за управление долгосрочными инвестициями. В настоящее время г-жа Гречина возглавляет Департамент управления активами и является директором инвестиционной компании «А1». До прихода в «Альфа-Банк», с 1998 года по 1999 год, г-жа Гречина работала финансовым аналитиком в «Альфа Эссет Менеджмент» (инвестиционная компания со штаб-квартирой в Москве).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
Ирина Климова
ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:
Екатерина Осадчая
Анжелика Ларионова

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове. Потенциальная аудитория насчитывает около  180 миллионов человек. В 2009 году Компания запустила международное вещание под брендом CTC в Северной Америке. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.