СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА III КВАРТАЛ 2010 Г.

22.10.2010
Москва, Россия — 22 октября 2010 года — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал, завершившийся 30 сентября 2010 г., будут объявлены в среду, 3 ноября 2010 г., до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за III квартал 2010 г., проведут Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа», и Борис Подольский, Главный финансовый управляющий «СТС Медиа», 3 ноября в 16:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 718 247 0884
Великобритания:  +44 (0)20 7136 6283
Код доступа:   6906284

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:
Екатерина Острова
Ирина Климова
ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:
Анжелика Ларионова

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн. человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке и Израиле. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.