ПРЕЗИДЕНТ РФ ОБЪЯВИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЗАСЛУГИ В ОБЛАСТИ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ ГЕНАРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ «СТС МЕДИА» АНТОНУ КУДРЯШОВУ

22.11.2010
Москва, Россия – 22 ноября 2010 года - Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Распоряжение об объявлении благодарности за заслуги в области телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу Генеральному директору «СТС Медиа» Антону Кудряшову. Об этом сообщил Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев в заключительный день работы XIV Международного Конгресса Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), на котором присутствовали руководители теле- и радиокомпаний со всей страны.

Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Для меня очень почетно и значимо оказаться в числе представителей отрасли, отмеченных благодарностью Президента Российской Федерации. Но эта награда, в первую очередь, ассоциируется не с личными заслугами, а с успехами компании, которую я возглавляю с середины 2008 года. Мы по праву можем гордиться тем, что «СТС Медиа» - это эффективно работающий бизнес, растущий, развивающийся, живущий по принципам рыночной экономики. Для меня благодарность Президента является признанием того, что мы делаем качественное телевидение, которое действительно интересно зрителям и которое прочно занимает свою нишу. Это телевидение нового формата – динамичное, креативное, открытое всему новому. Думаю, будет правильным сказать, что это оценка работы всей нашей профессиональной команды. Уверен, что мы и дальше будем так же успешно расти и развиваться, сохраняя столь же высокую планку в части качества нашей работы, способствуя развитию российской телевизионной индустрии  в целом».

С полным текстом Распоряжения можно ознакомиться на сайте www.kremlin.ru

Справка

Антон Кудряшов был назначен Генеральным директором компании «СТС Медиа» в августе 2008 года. Г-н Кудряшов начал свою профессиональную деятельность в международном инвестиционном банке CS First Boston. Позже он стал одним из партнеров-основателей инвестиционного банка «Ренессанс Капитал». Антон Кудряшов также входил в состав топ-менеджмента компаний, занимающихся страхованием и инвестициями, с 2002 по 2003 гг. являлся генеральным директором компании «НТВ-Плюс». В 1998 г. основал издательский дом «Афиша», председателем совета директоров которого он был до 2005 г. Окончил Московский Финансовый Институт по специальности «Экономика», а также аспирантуру в Лондонской Школе Экономики. Академик Академии Российского телевидения. Лауреат премии «Медиа-менеджер России 2010».

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн. человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке и Израиле. Холдинг владеет
двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Департамент корпоративного PR:

Виктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 33, доб. 5462,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Ларионова Анжелика
Alarionova@ctcmedia.ru