ТЕЛЕКАНАЛ СТС ВЕРНУЛСЯ В ЭФИР БРЯНСКА

13.12.2010
Москва, Россия – 13 декабря 2010 года - Крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявила о восстановлении эфирного вещания телеканала CTC в городе Брянск. Вещание осуществляется на 29 ТВК (29-ой дециметровой частоте). Потенциальный охват аудитории канала по региону составляет около 400 тыс. человек.

В связи со сменой сетевого партнера, с июля по декабрь 2010 года СТС был доступен в Брянске через кабельные сети. Техническое проникновение канала составляло 40%. После возвращения в эфир этот показатель увеличился более чем в два раза – до 86,3%. Восстановление эфирного вещания позволит СТС не только расширить аудиторию, но и сделать канал еще более привлекательным для рекламодателей.

Заместитель Генерального директора по управлению вещанием в РФ Сергей Петров прокомментировал: «Мы очень рады, что телеканал СТС снова входит в список эфирных каналов Брянска. С 1 января 2011 года Брянск будет включен в панель измерения телевизионной аудитории компании TNS Россия, и тот факт, что СТС будет доступен еще большему количеству зрителей данного региона является для нас стратегически важным».

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн. человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке и Израиле. Холдинг владеет
двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Ларионова Анжелика
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1212,