«СТС МЕДИА» ОТМЕТИЛА НОВОСЕЛЬЕ

13.12.2010
Москва, Россия - 13 декабря 2010 года - 10 декабря 2010 года «СТС Медиа» отметила сразу две знаменательные даты: новоселье и День рождения компании.

Новая штаб-квартира «СТС Медиа» располагается в бизнес-центре «МонАрх» по адресу: Ленинградский проспект, 31, стр.1.

В этом году 21-ый день рождения холдинга совпал с долгожданным для всех московских сотрудников событием – объединением в едином офисном пространстве. По случаю новоселья «СТС Медиа» организовала праздник, на который были приглашены не только все сотрудники компании, но и члены их семей, а  также ключевые партнеры холдинга.

В рамках мероприятия состоялось торжественное вручение ключа от нового офиса генеральному директору «СТС Медиа» Антону Кудряшову. Для всех гостей была организована экскурсия и праздничный фуршет. Также были объявлены победители фотоконкурса на лучший панорамный вид и лучший детский рисунок на тему «Новый дом для работы мамы и папы».

Генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов прокомментировал: «Новый офис «СТС Медиа» - это не просто штаб-квартира компании, спроектированная с учетом самых передовых технологий. Это центр генерации идей и выработки стратегических решений, ядро развития нашего бизнеса. Уверен, что рабочее пространство, которое мы постарались обустроить максимально разумно и удобно, позволит создать комфортные условия для работы всех сотрудников».

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн. человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке и Израиле. Холдинг владеет
двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Ларионова Анжелика
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1212,