«СТC МЕДИА» И TVIGLE MEDIA ПОКАЖУТ РОССИЯНАМ НОВЫЙ СЕРИАЛ КОМПАНИИ ABC В ИНТЕРНЕТЕ

14.12.2010
Москва, Россия - 14 декабря 2010 года - Компании «СТC Медиа» и Tvigle Media в партнерстве c ООО «Уолт Дисней Компани СНГ» подписали соглашение о показе сериала «Город хищниц» компании ABC (American Broadcasting Company) на телеканале «Домашний» и портале Tvigle.ru. Через несколько часов после показа на телеканале проект станет доступен для онлайн просмотра на Tvigle.ru. Данный проект уникален для российского медийного рынка тем, что впервые популярный зарубежный сериал станет доступен для онлайн просмотра с ультра коротким окном.

14 декабря 2010 года на телеканале «Домашний» стартует премьера сериала, а спустя всего два часа интернет-аудитория сможет посмотреть премьерные серии на Tvigle.ru,  сайте  «Домашнего», а также на нескольких партнерских ресурсах компании Tvigle Media.

Впервые популярный зарубежный сериал от одной из ведущих компаний мира станет доступен для онлайн аудитории сразу после показа на телевидении. В рамках премьеры первого сезона «Города хищниц» с 15 по 30 декабря 2010 года будут показаны 24 серии. В США сериал прошел с большим успехом.

Спонсором онлайн-просмотра «Города хищниц» выступает косметический бренд Maybelline New York. Таким образом, этот показ будет осуществлен по рекламной модели, которая предоставляет рекламодателям новую возможность общения с целевой аудиторией.

По оценке Tvigle Media, премьеру сериала «Город хищниц» в интернете посмотрят более 2 миллионов россиян.

Вячеслав Муругов, Генеральный продюсер «СТC Медиа»: «Взаимодействие интернета и телевидения постепенно становится все более тесным. Простой страничкой проекта в сети уже никого не удивишь, это даже не вчерашний – позавчерашний день. Разумеется, мы не собираемся отставать от мировых трендов, и поэтому для нас это партнерство – очень серьезный шаг, направленный на усиление присутствия контента СТС Медиа в Интернете и правильную интеграцию эфира телеканала с интернет-средой. Безусловно, в будущем это позволит значительно увеличить аудиторию наших программ. Это наш первый проект такого рода, но мы планируем и в дальнейшем практиковать подобное сотрудничество».

«Рынок легального интернет-видео в России развивается семимильными шагами, зачастую опережая даже более развитые европейские рынки. Все это мы с нашими стратегическими партнерами делаем в первую очередь в интересах зрителя, в интересах творческих людей, создающих телевизионные и кинопродукты» – отметил Егор Яковлев, основатель и генеральный директор Tvigle Media.

Одновременно с премьерой новых серий на сайте Tvigle.ru и domashniy.ru сериал будет доступен на сайтах партнерской сети Tvigle Media благодаря уникальной технологической платформе, разработанной для показа видео в интернете - Tvigle Publisher.

Справка о «СТC Медиа»
«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке и Израиле. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте www.ctcmedia.ru

Справка о компании Tvigle Media:
Tvigle Media — медиакомпания нового поколения, производитель и дистрибьютор профессионального развлекательного видеоконтента для российских онлайн-зрителей. Tvigle вещает через собственный портал www.Tvigle.ru и партнерскую вещательную сеть из более чем 150 популярных российских и международных сайтов. Партнеры Tvigle – крупнейшие российские и мировые производители видео и ТВ-каналы. Tvigle Media является первопроходецем на российском рынке легального онлайн-видео и одним из ведущих брендов в сфере развлекательного видео для пользователей Российского интернета. Месячная аудитория зрителей (c учетом телесмотрения партнерской сети) составляет более 7 млн россиян (2010 TNS Web Index) www.tvigle.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Пресс-секретарь «СТC Медиа»

Виктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Ларионова Анжелика
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1212,