ЭВЕРЕСТ-С – ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ МЕДИА РЫНКА 2013 СРЕДИ СЕЙЛЗ-ХАУСОВ

25.12.2013
Москва, Россия – 25 декабря 2013г.  – Агентство по продаже рекламы группы компаний СТС Медиа «ЭвереСТ-С» стало победителем рейтинга «Лучшие работодатели медиарынка. ТОП-2013» в категории sales-хаусы. Рейтинг составлен порталом MediaJOBS.ru экспертного рекрутингового агентства ШТАТЫ.РУ на основании голосования пользователей.

Онлайн голосование по 12 отраслевым сегментам медиа велось в течение всего 2013 года. Компании характеризовались на основании 5 параметров оценки: топ-менеджер, уровень профессиональных стандартов, размер зарплат относительно среднерыночных, возможность карьерного роста и профессионального обучения, офис и атмосфера. На их основе был рассчитан средний балл, определивший места в рейтинге.

Юлия Москвитина, Заместитель Генерального директора СТС Медиа по коммерческой деятельности, Генеральный директор агентства по продаже рекламы ЭвереСТ-С: «Ключевое слово для ЭвереСТ-С – команда. За три года нам удалось создать «сыгранную», дружную команду профессионалов, единомышленников, объединенных совместными целями и ценностями. Приятно осознавать, что это чувствуют не только сотрудники, но и наши партнеры, принявшие участие в голосовании.

Уходящий год стал для ЭвереСТ-С очень плодотворным: помимо традиционных форм рекламы, мы осуществили целый ряд интересных спонсорских проектов на стыке разных медиа, таких как «Настоящая любовь»,  запустили новую услугу - реклама в «орбитальных» блоках. Динамика спонсорских продаж компании в 2013 году значительно превысила темпы роста  рынка. В 2014 году мы будем стремиться оставаться самым эффективным сейлз-хаусом для нашего холдинга, комфортным партнером для рекламодателей и по-прежнему привлекательным работодателем, сохраняя сильную команду, развиваясь дальше, предлагая новые продукты и услуги».

Портал MediaJobs.ru созданный в 2008 г. экспертным  рекрутинговым  агентством ШТАТЫ.РУ при поддержке Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, является  первым в России специализированным ресурсом о работе и рынке труда в медиаиндустрии: производство, агрегация, дистрибуция контента (ТВ, радио, пресса, Digital медиа), SMM, PR, реклама.

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

Мария Старовойт
+ 7 (985) 763 00 85, +7 (916) 677 79 98
mstarovoyt@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью