Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за IV квартал и двенадцать месяцев 2014 г.

27.02.2015

Москва, Россия — 27 февраля 2015 года  — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и двенадцать месяцев, завершившиеся 31 декабря 2014 г., будут объявлены в четверг, 5 марта 2015 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за IV квартал и двенадцать месяцев 2014г., завершившиеся 31 декабря 2014 г., проведет Юлиана Слащева, Генеральный директор и Станислав Площенко, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по финансовым вопросам, 5 марта 2015г. в 16:00 по московскому времени (8:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 646 843 4608

Великобритания: +44 (0) 20 3003 2666

Россия: +7 (8) 495 249 9843

Код доступа: CTC Media

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: «СТС», «Домашний», «Перец» и «СТС Love», а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала «СТС» доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.rudomashniy.ructc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Контакты для СМИ «СТС Медиа»
Игорь Иванов
Руководитель направления по внешним коммуникациям
+ 7 (985) 763 00 85