Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за I квартал 2015 г.

24.04.2015 17:30:00

Москва, Россия — 24 апреля 2015 года — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за I квартал, завершившийся 31 марта 2015 г., будут объявлены в четверг, 30 апреля 2015 г. 



Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за I квартал 2015г., завершившийся 31 марта 2015 г., проведут Юлиана Слащева, Генеральный директор «СТС Медиа» и Станислав Площенко, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по финансовым вопросам, 30 апреля 2015г. в 17:00 по московскому времени (10:00 Нью-Йорк, 15:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: + 1 646 254 3367

Великобритания: +44 (0) 20 3427 1915

Россия: +7 (8) 495 705 9450

Код доступа: 2590518

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.


О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и СТС Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.rudomashniy.ructc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Отдел по связям с инвесторами

+7 495 981 0740

ir@ctcmedia.ru