«СТС Медиа»: 7 побед на конкурсе «Медиабренд»

02.06.2015 16:00:00
Москва, Россия - 2 июня 2015 года – Работы «СТС Медиа» стали победителями конкурса в области телевизионного маркетинга, продвижения и дизайна «Медиабренд»: телеканалы СТС и CTC Love получили 7 наград.

Команда СТС была отмечена сразу в четырех номинациях. Одними из лучших во внеэфирном продвижении были признаны кампания «ВСЕ НОВОЕ!» - новый сезон на СТС (осень 2014), а также наружная и интернет кампании к сериалу «Молодежка».

Золото среди роликов, оповещающих зрителей об интересных событиях в эфире, получил анонс марафона приключенческих фильмов о пиратах Карибского моря - «Капитан».

Команда СТС Love не оставила конкурентам шансов в номинации «Лучший дизайн кабельного ТВ»: золото и серебро! Кроме того, в номинации «Лучший проморолик кабельного ТВ» серебро получил ролик «Ок, Маша», выпущенный для эфирного продвижения сериала «Папины Дочки».

Олег Кузьмин, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим коммуникациям: «Медиабренд» стал ведущей на постсоветском пространстве премией в области телевизионного промоушна, промо и дизайна. Телеканалы «СТС Медиа» доказали свое лидерство в области эфирного и внеэфирного промоушена. Мы видим, что наши ролики и промо-кампании успешно решают главную задачу: привлекают внимание зрителей к нашим продуктам и проектам. Итоги премии «Медиабренд» говорят о признании этих результатов и профессиональным сообществом».

О компании «CTC Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и СТС Love, а также «31 каналом» в Казахстане с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

О премии «Медиабренд»

«Медиабренд» - ведущая российская премия в области телевизионного продвижения и дизайна. Конкурс на соискание наград проводится раз в год и призван выявить лучших в сфере телевизионного промоушена и дизайна. В этом году в конкурсе принимали участие работы, вышедшие в эфир в период с 1 января 2013 года по 1 марта 2014 года. В конкурсе участвуют не только федеральные телеканалы, но и продакшн-студии, региональные телеканалы, а также работы, вышедшие в эфир в республике Казахстан.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

+ 7 (985) 763 00 85